Freitag, 06.09.2024 , 11/13/15 Uhr
Gemüse fermentieren
Beschreibung
Bei der Veranstaltung Gemüse fermentieren wird Wissenswertes rund um das Thema Fermentieren vorgestellt. Fermentieren ist eine sehr gute Möglichkeit, Lebensmittel haltbar für die Bevorratung zu machen. So können Rote Bete, Weiß- und Blaukraut aber auch Möhren noch lange nach der Saison genossen werden. Es wird vorgestellt, worauf bei der Zubereitung geachtet werden sollte und auf was es beim Fermentieren ankommt.
Veranstaltungsort
Landkreisgarten
Veranstalter
Landkreis Ravensburg - Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben
Kontaktboxbutton
Ihr direkter Kontakt
Landkreis Ravensburg
Stabsstelle Wirtschaftsbeauftragte und Regionalprojekte
Kreishaus II
Gartenstraße 107
Ravensburg
Frau Müller
Tel.: 0751 85-4193
Fax: 0751 85-774193
E-Mail: mo.mueller@rv.de