Genuss aus der Heimat: Rindfleisch, from nose to tail

Kreis Ravensburg –Mit dem Format „Genuss aus der Heimat“ informiert das Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben regelmäßig über die Highlights der Saison. Im März wird die Verwendung von Rindfleisch vorgestellt, da der Schlachtkörper eines Rindes aus deutlich mehr als Filet und Roastbeef besteht. Auch aus preiswerteren Stücken lassen sich leckere Gerichte zubereiten. Welches Teilstück vom Rind für welche Zubereitungsart geeignet ist, erfahren die Teilnehmenden in der 60-minütigen Online-Vorführung „Rindfleisch, from nose to tail“.

Die Online-Vorführung mit der Referentin Monika Wessle findet am Dienstag, den 22. März, um 17.30 Uhr statt. Die Veranstaltung ist kostenfrei.

Die Anmeldung erfolgt bis spätestens 17. März 2022 unter www.ernaehrung-oberschwaben.de. Den Teilnahmelink für die Online-Veranstaltung bekommen die Teilnehmenden rechtzeitig per Mail vorab.

Passend zum Online-Format "Genuss aus der Heimat" wird auf der Homepage des Ernährungszentrums unter der Rubrik "Aktuelles" regelmäßig ein neues Rezept „Genuss des Monats“ veröffentlicht.

Pressedienst Nr. 43
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Ravensburg, den 04.03.2022
(erstellt am 04. März 2022)

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