Am 15. Mai in Bad Waldsee - Kochworkshop: Was mache ich mit? - Amaranth, Quinoa und Co.
Bad Waldsee – Amaranth, Quinoa und Buchweizen gehören zwar nicht zum „echten“ Getreide wie zum Beispiel Roggen, Dinkel oder Hafer, sie schmecken aber hervorragend, sind zudem glutenfrei und daher bei Allergikern sehr beliebt. Außerdem enthalten sie viele Mineralstoffe, Proteine und ungesättigte Fettsäuren.
Wie aber verwendet man Amaranth, Quinoa und Buchweizen in der Küche, welche Rezepte gibt es und kann daraus Kuchen gebacken werden? Diese und weitere Fragen werden im Kochworkshop am Mittwoch, den 15. Mai 2013 beantwortet. Die Veranstaltung im Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben in Bad Waldsee, Schillerstraße 34, beginnt um 18.00 Uhr. Anmeldung unter Tel. 07524/9748-6410. Für die eingesetzten Lebensmittel wird ein Kostenbeitrag von 12,- € erhoben.
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Ravensburg, den 02.05.2013