Am 17. September in Leutkirch - Fachpraktische Vorführung: Was mache ich mit? - Amaranth, Quinoa & Co.
Leutkirch – Amaranth, Quinoa und Buchweizen gehören zwar nicht zum „echten“ Getreide wie zum Beispiel Roggen, Dinkel oder Hafer, sie schmecken aber hervorragend, sind zudem glutenfrei und daher bei Allergikern sehr beliebt. Außerdem enthalten sie viele Mineralstoffe, Proteine und ungesättigte Fettsäuren.
Wie aber verwendet man Amaranth, Quinoa und Buchweizen in der Küche, welche Rezepte gibt es und kann daraus Kuchen gebacken werden? Diese und weitere Fragen werden bei der fachpraktischen Vorführung am Dienstag, den 17. September 2013 beantwortet. Die Veranstaltung findet in der Außenstelle des Ernährungszentrums Bodensee-Oberschwaben in Leutkirch, Wangener Straße 70, statt und beginnt um 14.00 Uhr. Anmeldung unter Tel. 07561/9820-6640. Es wird ein Kostenbeitrag von 5,- € erhoben.
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Ravensburg, den 03.09.2013