Am 23. Oktober in Leutkirch: Backworkshop „Vom Korn zu Brot und Brötchen“

Leutkirch – Die Deutschen sind für ihren hohen Brotkonsum und für eine große Vielfalt an Brotsorten und Brötchen bekannt. Doch welches Getreide wurde verarbeitet? Ist es Vollkorn oder nicht? Welche Zutaten sind enthalten?

Der Workshop zum Thema „Vom Korn zu Brot und Brötchen“ vermittelt neben den entsprechenden Infos rund ums Brot vor allem auch wohlschmeckende Rezepte. Unter der Anleitung von Eva Weckerle werden die Teigherstellung und Verarbeitung im Rahmen des Workshops in die Praxis umgesetzt. Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 23. Oktober 2013 um 18.00 Uhr in der Außenstelle des Ernährungszentrums Bodensee-Oberschwaben in Leutkirch, Wangener Straße 70, statt. Anmeldung und weitere Infos unter Tel. 07561/9820-6640. Es wird ein Kostenbeitrag  von 12.- € erhoben.


Pressedienst Nr. 143
 
Pressestelle

Friedenstraße 6
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/85-9200
Telefax: 0751/85-9205
 
Ravensburg, den 18.09.2013

Ihr direkter Kontakt

Landkreis Ravensburg
Presseservice
Tel.: 0751 85-9200
Mail: Presse@rv.de
Kreishaus I
Friedenstraße 6
Ravensburg

Frau Zembrodt
(Pressesprecherin)

Frau Birk
(stv. Pressesprecherin)