Am 12. März in Leutkirch: Fachpraktische Vorführung im Ernährungszentrum: „Was mache ich mit…? - dem was übrig bleibt“

Leutkirch – Eine aktuelle Studie der Universität Stuttgart ergab, dass deutschlandweit jährlich rund 82 Kilogramm Lebensmittel pro Einwohner weggeworfen werden. Die Studie besagt auch, dass zwei Drittel der entsorgten Abfälle ganz oder teilweise vermeidbar wären. Mit guter Planung, richtiger Lagerhaltung und kreativen Rezeptideen zur Verwendung der Reste kann dieser Lebensmittelverschwendung entgegengewirkt werden.

Viele Anregungen dazu gibt es bei der fachpraktischen Vorführung des Ernährungszentrums Bodensee-Oberschwaben. Die Veranstaltung findet am Dienstag, den 12. März 2013 um 14.00 Uhr in der Außenstelle des Ernährungszentrums Bodensee-Oberschwaben, Wangener Straße 70 in Leutkirch statt. Anmeldung unter Tel. 07561/9820-6640. Es wird ein Kostenbeitrag von 5,00 € erhoben.
 
Pressedienst Nr. 26


Pressestelle
Friedenstraße 6
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/85-9200
Telefax: 0751/85-9205

Ravensburg, den 28.02.2013

Ihr direkter Kontakt

Landkreis Ravensburg
Presseservice
Tel.: 0751 85-9200
Mail: Presse@rv.de
Kreishaus I
Friedenstraße 6
Ravensburg

Frau Zembrodt
(Pressesprecherin)

Frau Birk
(stv. Pressesprecherin)