Workshop am 25. Oktober: Rind complete: Innereien – Zunge, Herz und Leber

Kreis Ravensburg – Erinnern Sie sich noch an Gerichte aus Ihrer Kindheit wie etwa saure oder gebratene Leber, geschmortes Rinderherz oder Zunge in Burgundersoße? Sie wollten längst mal wissen, wie man Innereien von Schlachttieren schmackhaft zubereitet? Dann sind Sie in diesem Workshop richtig. Referentin Monika Wessle zeigt Ihnen, wie Sie klassische Rezepte in verfeinerter Form zubereiten. Anschließend verkosten Sie diese.

Der Workshop findet statt am Dienstag, 25. Oktober 2022, von 17.30 Uhr bis 20.30 Uhr im Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben, in der Schillerstraße 34 in Bad Waldsee. Für die eingesetzten Lebensmittel erheben wir einen Kostenbeitrag von 15 €. Bitte melden Sie sich zum Workshop unter www.ernaehrung-oberschwaben.de an.

Pressedienst Nr. 179
Pressestelle
Friedenstraße 6 
88212 Ravensburg
Ravensburg, den 06.10.2022 
(erstellt am 06. Oktober 2022)

Ihr direkter Kontakt

Landkreis Ravensburg
Presseservice
Tel.: 0751 85-9200
Mail: Presse@rv.de
Kreishaus I
Friedenstraße 6
Ravensburg

Frau Moosherr
(Pressesprecherin)

Frau Birk
(stv. Pressesprecherin)