Am 5. April in Bad Waldsee: Kochworkshop für Kinder von 8 bis 12 Jahren: „Schwäbische Küche heute“
Bad Waldsee – Im Kochworkshop mit dem Thema „Schwäbische Küche heute“ werden Jungs und Mädchen von 8 bis 12 Jahren die Kochlöffel selber schwingen und ein komplettes Menü zubereiten.
Auf dem Speiseplan stehen Grießklößchensuppe, Kässpätzle mit Salat und als Nachtisch Kratzete mit selbstgemachtem Apfelmus. Die Nachwuchsköche lernen dabei nicht nur in einzelnen Schritten, wie verschiedene Teige gerührt, Klößchen geformt, Spätzle gepresst und Kratzete hergestellt werden. Auch der richtige Umgang mit Herd und Kochgeschirr steht im Mittelpunkt des Workshops. Die Veranstaltung findet am Freitag, den 5. April von 9.30 Uhr bis 12.30 Uhr im Ernährungszentrum Bodensee-Oberschwaben in Bad Waldsee, Schillerstraße 34 statt. Es wird ein Kostenbeitrag von 4,50 Euro erhoben. Anmeldung unter 07524/9748-6410.
Pressedienst Nr. 39
Pressestelle
Friedenstraße 6
88212 Ravensburg
Telefon: 0751/85-9200
Telefax: 0751/85-9205
Ravensburg, den 20.03.2013